Torte da Forno

Torte da Forno

Realizziamo diversi tipi di torte da forno: dalla nostra ricetta originale dei Pandolci di ispirazione genovese, fino alla torta di Nocciola Piemonte IGP e al plumcake.

Pandolce delle Valli Cuneesi Fagiolo Peirano

Pandolce delle Valli Cuneesi

Per gli amanti della frutta candita e dell’uvetta, con le noci al posto dei pinoli. Utilizziamo la ricetta tramandata da nostro padre, che a sua volta la ereditò da un’anziana pasticcera ligure.

Pandolce del Tricolore Fagiolo Peirano

Pandolce del Tricolore

Per gli amanti del cioccolato. Una proposta creata in occasione del 150° Anniversario dell’Unità d’Italia con alcuni ingredienti del Bacio del Tricolore®: cioccolato fondente, Nocciole Piemonte IGP, mandorle, scorza d’arancia.

Pandolce delle Valli Cuneesi - Classico

Pandolce al Marrone

Per gli amanti del Marron Glacé. Una proposta di pandolce che anche in questo caso viene preparata utilizzando prodotti della nostra terra come farina di castagne, marroni in pezzi e crema di marroni.

Torta di nocciola Fagiolo Peirano

Torta di Nocciola Piemonte IGP

Le nostre torte di nocciola sono preparate all’interno del nostro laboratorio artigianale utilizzando il 55% di Nocciola Piemonte IGP.

Sono senza farina di frumento e senza lattosio.

Plumcake Fagiolo Peirano

Plumcake

Realizziamo il nostro plumcake classico seguendo l’antica ricetta che ci è stata tramandata da Nonno Piero.