Pasticceria in crema

Pasticceria in crema

Piccoli gioielli di alta pasticceria interpretati in chiave moderna, con più stratificazioni e giochi di consistenze. Una gioia per gli occhi e un piacere per i palati più raffinati.

Mousse chantilly al mirtillo - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly al mirtillo

Mousse chantilly al caffè e cioccolato bianco - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly al caffè e cioccolato bianco

Mousse chantilly ai limoni di Sorrento - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly ai limoni di Sorrento

Mousse chantilly alla Nocciola Piemonte IGP e cioccolato fondente 75% - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly alla Nocciola Piemonte IGP e cioccolato fondente 75%

Mousse cioccolato Perù 81% e finissimo cioccolato al latte - Fagiolo Peirano

Mousse cioccolato Perù 81% e finissimo cioccolato al latte

Mousse chantilly alla vaniglia Bourbon e cioccolato fondente 75% - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly alla vaniglia Bourbon e cioccolato fondente 75%

Pasticceria in crema Fagiolo Peirano - Mousse chantilly allo zabaione

Mousse chantilly allo zabaione

Pasticceria in crema Fagiolo Peirano - "Special Edition" al Bacio Blu di Busca®

"Special Edition" al Bacio Blu di Busca®

Pasticceria in crema Fagiolo Peirano - "Special Edition" al Bacio del Tricolore®

"Special Edition" al Bacio del Tricolore®

Mousse chantilly al marron glacé - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly al marron glacé

Mousse chantilly al pistacchio - Fagiolo Peirano

Mousse chantilly al pistacchio

Mousse chantilly al lampone

Mousse chantilly al lampone

Chantilly di Nonno Piero - Fagiolo Peirano

Chantilly di Nonno Piero

Per gli amanti della tradizione, realizziamo esclusivamente su ordinazione le chantilly secondo l’antica ricetta di Nonno Piero.