Panettoni

Panettoni

I nostri panettoni sono prodotti esclusivamente nel nostro laboratorio, seguendo una lenta lievitazione naturale. Li realizziamo classici (con glassa), Milano (senza glassa) e ai marroni. I più apprezzati sono certamente quelli al Bacio Blu di Busca®: la nostra specialità, frutto di anni di studio e ricerca! Per questo speciale panettone al cioccolato, nell’ultima fase del secondo impasto, anziché gocce di cioccolato vengono inseriti Baci Blu di Busca® in abbondanza, conferendo all’impasto il suo inconfondibile sapore di cacao e nocciola.

Panettone classico Fagiolo Peirano

Panettone classico

Il classico panettone tradizionale con frutta candida e uvetta, ricoperto con glassa di Nocciola Piemonte IGP, mandorle e zucchero.

Panettone Milano Fagiolo Peirano

Panettone Milano

Il panettone della tradizione nella sua versione “con taglio della pelle” senza glassa.

Panettone ai marroni Fagiolo Peirano

Panettone ai marroni

Panettone dall’impasto classico con marroni in pezzi.

Panettone al Bacio Blu di Busca Fagiolo Peirano

Panettone al Bacio Blu di Busca®

Panettone al cioccolato con impasto arricchito di Baci Blu di Busca® e ricoperto di cioccolato fondente Ecuador 75%, cristalli di zucchero e grué di cacao.