Cioccolatini

Cioccolatini

Dal rinomato Bacio Blu di Busca®, con il suo inconfondibile sapore, fino alle originali proposte di Baci, Basin e Sagrin che uniscono creatività e tradizione dando vita a dei cioccolatini irresistibili. Scopri la nostra produzione, completamente realizzata, tagliata e incartata a mano nel nostro laboratorio artigianale.

Baci Blu di Busca® Fagiolo Peirano

Bacio Blu di Busca®

(Nocciola Piemonte IGP – Cioccolato fondente 75%)

La Nocciola Piemonte IGP lavorata in purezza incontra un pregiato cacao. L’evoluzione dell’antica ricetta di Nonno Piero diventa una versione più ricercata. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio Blu del Roccolo® Fagiolo Peirano

Bacio Blu del Roccolo®

(Nocciola Piemonte IGP – Cioccolato al latte)

Questo cioccolatino ha lo stesso ripieno del Bacio Blu di Busca®, ma con una percentuale maggiore di cacao per compensare l’amabile dolcezza della sua copertura di finissimo cioccolato al latte. Senza farina di frumento.

Bacio125 - Fagiolo Peirano

Bacio 125®

(Nocciola Piemonte IGP intera – Cioccolato fondente 75%)

Nato per celebrare i 125 anni (1893-2018) di attività della nostra famiglia. Restyling del Bacio Blu di Busca® con l’inclusione di una parte croccante e di una Nocciola Piemonte IGP intera. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio del Tricolore® Fagiolo Peirano

Bacio del Tricolore®

(Mandorla – Scorza d’arancia)

Ideato per il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con Nocciola Piemonte IGP, Mandorla d’Avola e Arancia Siciliana. Argento 2019 2020 International Chocolate Awards. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio del Nóst Cioché® Fagiolo Peirano

Bacio del Nóst Cioché®

(Amaretto)

È il cioccolatino che si ispira al simbolo della nostra città. La Nocciola Piemonte IGP incontra l’amaretto, dando vita a un Bacio dal sapore delicato e dalla consistenza leggermente croccante. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio della Bella Antilia® Fagiolo Peirano

Bacio della Bella Antilia®

(Caffè)

Il cioccolatino dedicato alla leggenda sulla nascita della città di Busca, un tempo chiamata proprio la Bella Antilia. Qui il classico ripieno di Nocciola Piemonte IGP è profumato con polvere di caffè. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Sagrin 'd Buscaja® Fagiolo Peirano

Sagrin 'd Buscaja

(Frutta candita – Pistacchio)

Cioccolato bianco e pistacchi con un’esplosione di macedonia di frutta. Cioccolatino, abbinato al Bacio della Bella Antilia®, creato in onore delle due nuove maschere buschesi: La Bella Antilia e Buscaja. Senza farina di frumento.

Basin 'd Micon e Miconëtta® Fagiolo Peirano

Basin 'd Micon e Miconëtta

(Coriandolo)

Cioccolatino creato in occasione del 60° anniversario del Carlevé ‘d Busca per le due maschere tradizionali. Il sapore del classico Bacio Blu di Busca® acquista una nota speziata con il coriandolo. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio Paradiso® Fagiolo Peirano

Bacio Paradiso

(Agrumi)

Il suo nome deriva da “paradaiza”, antica parola persiana che indica “giardino”, come il giardino dell’Eden. Ha un ripieno cremoso e vellutato con delicato profumo di agrumi. Senza farina di frumento.

Bacio Marron Glacé® Fagiolo Peirano

Bacio Marron Glacé

Il cioccolatino che crea il connubio perfetto tra Nocciola Piemonte IGP, cioccolato fondente e marron glacé: gusto pieno e cremosamente vellutato. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio della Dama® Fagiolo Peirano

Bacio della Dama

(Nocciola Piemonte IGP)

La nostra libera interpretazione del classico Bacio di Dama. Qui la Nocciola Piemonte IGP può essere gustata per pienezza e rotondità del gusto nel suo impasto volutatamente più grezzo.

Bacio del Cavaliere® Fagiolo Peirano

Bacio del Cavaliere

(Cacao)

Nocciola Piemonte IGP e cacao amaro lavorati per ottenere una specialità unica nella forma e nel genere: sapore intenso e consistenza grezza, ma morbida. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio all'Arancia® Fagiolo Peirano

Bacio all'Arancia

Il cioccolato fondente 75% insieme alle arance candite dà vita a un Bacio particolarmente apprezzato da chi ama questo connubio. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Cremino bicolore Fagiolo Peirano

Cremino bicolore

Un cioccolatino dal cremoso ripieno di cioccolato bianco, con cioccolato al latte e pura pasta di Nocciola Piemonte IGP, ricoperto da uno strato di cioccolato fondente 75%.
Senza farina di frumento.

Bacio di Bianca Lancia Fagiolo Peirano

Bacio di Bianca Lancia

(Cioccolato bianco – Sale di Cervia)

Un cubotto tagliato a mano di cioccolato bianco profumato con vaniglia Bourbon, Nocciola Piemonte IGP e sale dolce di Cervia.
Senza farina di frumento.

Bacio della Marchesa Fagiolo Peirano

Bacio della Marchesa

(Cioccolato al latte – Sale di Cervia)

Un cubetto tagliato a mano di finissimo cioccolato al latte, con Nocciola Piemonte IGP e sale dolce di Cervia.
Senza farina di frumento.

Bacio della Contessa - Fagiolo Peirano

Bacio della Contessa

(Cioccolato fondente 75% – Sale di Cervia)

Cubetto tagliato a mano di cioccolato fondente 75%, con Nocciola Piemonte IGP e sale dolce di Cervia.
Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio Inferno - Fagiolo Peirano

Bacio Inferno

(Cioccolato fondente 75% – Sale di Cervia – Peperoncino)

Un cubetto tagliato a mano di cioccolato fondente 75%, con Nocciola Piemonte IGP, sale dolce di Cervia e peperoncino.
Senza lattosio e senza farina di frumento.

Alabastrino di Busca® Fagiolo Peirano

Alabastrino di Busca®

(Cioccolato al latte – Granella di Nocciola Piemonte IGP)

Creazione nata nel 2022 per celebrare le Cave di Alabastro rosa della collina di Busca. Realizzata con finissimo cioccolato al latte e pura Nocciola Piemonte IGP, ha la tipica texture del cremino, resa più golosa dall’aggiunta di granella di Nocciola Piemonte IGP e cristalli di zucchero caramellato. Senza farina di frumento.

Bacio Grand Marnier® Fagiolo Peirano

Bacio Grand Marnier

Scorze di arance candite e finissimo cioccolato bianco (profumato con vaniglia Bourbon) miscelati con il Grand Marnier, che danno origine a un cioccolatino apprezzato per la sua amabile liquorosità, anche da chi non ama particolarmente il liquore. Senza farina di frumento.

Bacio Limoncello® Fagiolo Peirano

Bacio Limoncello

Scorze di limoni canditi e finissimo cioccolato bianco miscelati con il limoncello, che danno origine a un cioccolatino apprezzato per la sua amabile liquorosità, anche da chi non ama particolarmente il liquore. Senza farina di frumento.

Buschese al Rhum - Fagiolo Peirano

Buschese - Cuneese al Rhum

In questa originale ricetta, il protagonista assoluto è il Rhum Jamaica 70°.
Con cialda di meringa.
Senza farina di frumento.

Tartufo Bianco Fagiolo Peirano

Tartufo Bianco

Il migliore cioccolato bianco si mescola in questo cioccolatino alla Nocciola Piemonte IGP, creando una raffinata scioglievolezza.
Senza farina di frumento.

Tartufo al Latte - Fagiolo Peirano

Tartufo al Latte

La delicatezza e la cremosità del cioccolato al latte si miscelano perfettamente alla Nocciola Piemonte IGP, creando un sapore incantevole che piace a grandi e piccini. Senza farina di frumento.

Tartufo Nero - Fagiolo Peirano

Tartufo Nero

In questo cioccolatino il carattere forte e deciso del cioccolato fondente 75% viene miscelato alla Nocciola Piemonte IGP: il tutto avvolto in una nuvola di cacao. Senza lattosio e senza farina di frumento.

Bacio senza zucchero al latte - Fagiolo Peirano

Bacio senza zucchero

(Cioccolato al latte)

Linea speciale dedicata a chi non può assumere zuccheri, ma non vuole rinunciare al piacere di un piccolo peccato di gola. Cremino realizzato con uno speciale cioccolato al latte dolcificato con maltitolo e pura Nocciola Piemonte IGP. Senza farina di frumento.

Bacio Senza Zucchero Fondente - Fagiolo Peirano

Bacio senza zucchero

(Cioccolato fondente)

Linea speciale dedicata a chi non può assumere zuccheri, ma non vuole rinunciare al piacere di un piccolo peccato di gola. Cremino realizzato con uno speciale cioccolato fondente dolcificato con maltitolo e pura Nocciola Piemonte IGP. Senza lattosio e senza farina di frumento.